Choripanes con salsa pebre
TM6 TM5

Choripanes con salsa pebre

4.6 (19 ocen)

Składniki

Esponja

  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 180 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de azúcar

Masa de pan

  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
  • 310 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 10 g de sal

Chorizos criollos a la brasa

  • 12 chorizos criollos

Salsa pebre

  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 15 - 20 g de cilantro fresco
  • 100 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
  • 25 - 30 g de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1401 kJ / 335 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
39.3 g
Tłuszcz
16.2 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Błonnik
2.3 g
Sód
579.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r619948