Urządzenia i Akcesoria
Tarta fina de frambuesas
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 porciones
Składniki
Pasta para tartaleta
-
50 g de nuez pecana
-
50 g de avellanas tostadas y sin piel
-
185 g de mantequilla en cubos
-
95 g de azúcar refinada
-
2 huevos
-
525 g de harina de trigo
-
200 g de frijoles sin cocer
Relleno de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas o congeladas
-
80 g de azúcar refinada
-
30 g de agua
-
el jugo de medio limón, recién exprimido, sin semillas1 cdita de ácido cítrico
Montaje
-
azúcar glass (opcjonalnie) para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
21 mg
Białko
11 g
Kalorie
3287 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
83 g