Urządzenia i Akcesoria
Torta ai cachi e amaretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
100 g di amaretti duri o morbidi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
-
50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
500 - 550 g di cachi la polpa
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
4.2 mg
Białko
5 g
Kalorie
819.8 kJ /
196.2 kcal
Tłuszcz
2.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
55.3 g