Urządzenia i Akcesoria
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
Pudin de chocolate
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 huevo
-
120 g de leche
-
100 g de leche condensada
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Pollo con patatas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
43.4 g
Kalorie
3498 kJ /
837 kcal
Tłuszcz
41.1 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
73.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menús completos
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania