Wersje kompatybilne
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
- 500 g de framboises surgelées
- 80 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
- 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de framboises fraîches
- quelques feuilles azymes de rose (opcjonalnie)
- 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r617780