Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le poulet
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en gros cubes
- 100 g de yaourt nature brassé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
Le masala d'épices
- 100 g de noix de cajou, trempées dans de l’eau froide pendant 1 h
- 1 c. à soupe d'eau pour la crème de noix de cajou, et 150 g pour la sauce
- 6 gousses d'ail
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 clous de girofle
- 1 piment vert frais doux, épépiné et coupé en morceaux
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 4 capsules de cardamome, ouvertes
- 1 c. à soupe bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café rase de sel
- 60 g de concentré de tomate
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2622 kJ / 626 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r615311