Sopa de pimiento rojo y calabacín
TM31 TM5 TM6

Sopa de pimiento rojo y calabacín

4.4 (396 ocen)

Składniki

  • 300 g de pimiento rojo en trozos
  • 1 calabacín con piel (300 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    lub 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
537 kJ / 129 kcal
Białko
2.4 g
Węglowodany
6.3 g
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r61505