Urządzenia i Akcesoria
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
15 pièces
Składniki
-
160 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 morceaux zeste de citron jaune non traité (sans la partie blanche)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 œuf
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
15 c. à café de confiture de rhubarbe maison (Voir "Conseil(s)")
-
60 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
69.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
779.6 kJ /
186.3 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
23.9 g