Urządzenia i Akcesoria
Crema di Tapioca e vitello ( 4-6 mesi)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
1 porzione
Składniki
-
50 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di carote pulite a pezzi
-
50 g di zucchine a pezzi
-
380 g di acqua
-
50 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (oppure cavallo o agnello)
-
20 g di farina di riso, precotta20 g di farina di tapioca
-
5 g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino)
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
971 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy