Urządzenia i Akcesoria
Salade de blé aux petits légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de blé précuit, type Ebly®
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
80 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
180 g de feta coupée en dés
-
4 c. à café de jus de citron
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselé1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
2219 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja