Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo de grana y oro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
728.7 mg
Białko
13.4 g
Kalorie
1998 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
38.1 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10.9 g
Węglowodany
19.2 g