Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli di scammaro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
10 g di pinoli sgusciati
-
200 g di pasta secca tipo vermicelli
-
20 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1436.5 mg
Białko
24.3 g
Kalorie
3602.4 kJ /
861 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
91.7 g