Urządzenia i Akcesoria
Frittatine di pasta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
500 g di acqua
-
100 g di piselli surgelati
-
350 g di spaghetti
-
10 g olio extravergine di oliva
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
Pastella
-
250 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
olio di semi per frittura
-
pangrattato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
614.3 mg
Białko
15 g
Kalorie
1557.3 kJ /
372.2 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
48.2 g