Quiche de espinacas y feta con pasta filo
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 (81 ocen)

Składniki

  • 50 g de mantequilla fundida
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crème fraîche
    lub 2 cucharadas de yogur griego
  • 30 g de piñones

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1348 kJ / 323 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
2.7 g
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r61103