Urządzenia i Akcesoria
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
762.1 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1214 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
25.9 g