Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 2 carottes moyennes, pelées et coupées en dés d'1 cm de côté
- 2 oignons moyens, pelés et coupés en deux
- 2 branches de céleri, coupées en tronçons d'½ cm
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée (basse côte)
- 200 g de vin rouge
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 bouquet garni ficelé (thym, romarin, laurier)
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g d'épinards frais cuits, bien essorés et hachés au couteau
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf, à température ambiante
La béchamel
- 1000 g de lait entier
- 90 g de farine de blé
- 70 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café rase de sel
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
Le montage
- 30 g de beurre, en dés et un peu pour le plat
- 150 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2942 kJ / 704 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 41 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r609639