Urządzenia i Akcesoria
Granola aux fruits et noix de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
1 bocal
Składniki
-
60 g d'amandes décortiquées
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g de gingembre confit
-
100 g d'eau
-
80 g de miel
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 c. à soupe de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
30 g d'huile de noix de coco
-
300 g de flocons d'avoine
-
50 g de fruits secs variés type superfruits (baies de goji, myrtilles, canneberges, mûres...)
-
30 g de dattes dénoyautées coupées en petits morceaux
-
30 g d'abricots secs dénoyautés coupés en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
62 mg
Białko
86 g
Kalorie
13228 kJ /
3155 kcal
Tłuszcz
156 g
Błonnik
72 g
Tłuszcz nasycony
59 g
Węglowodany
347 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja