Urządzenia i Akcesoria
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
2 pizzico di sale
-
1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
-
200 g di stracciatella
-
2 uova
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
-
insalata fresca, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
103.2 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1465.6 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
19.9 g