Urządzenia i Akcesoria
Filetes de ternera con salsa de fresas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
414.3 mg
Białko
54.3 g
Kalorie
1775 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
1 g