Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse al cardamomo e zafferano
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
160 g di latte intero
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
40 g di zucchero
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
200 g di yogurt greco bianco
-
10 g di fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
-
250 g di lamponi
-
60 - 70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
58 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1069 kJ /
255.5 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
26.3 g