Urządzenia i Akcesoria
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 parts
Sód
3268 mg
Białko
114 g
Kalorie
16475 kJ /
3967 kcal
Tłuszcz
316 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
178 g
Węglowodany
163 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja