Urządzenia i Akcesoria
Callos a la asturiana en cocción lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 - 3 dientes de ajo en láminas
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
1 cucharada de pimentón
-
150 g de vino blanco
-
100 de jamón curado en dados
-
1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
-
100 g de tomate frito estilo casero
-
2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
-
800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
-
½ manita de cerdo en dos trozos
-
2 pastillas de caldo de carne
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1855.6 mg
Białko
33.1 g
Kalorie
2005 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
8.6 g