Urządzenia i Akcesoria
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en octavos
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
-
200 g de vino de Jerez seco
-
2 cucharadas de mermelada de arándanos
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de nabo en dados de 1,5 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de caldo de carne
-
20 g de maicena
-
30 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
760.2 mg
Białko
73.3 g
Kalorie
2537 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
17.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnes a fuego lento
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania