Risotto de quinoa à la provençale
TM5 TM31 TM6

Risotto de quinoa à la provençale

4.2 (99 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 échalotes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 230 g de quinoa, rincé à l'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 4 tomates séchées à l'huile, coupées en quartiers
  • 8 olives noires
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 - 8 feuilles de basilic frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1996 kJ / 480 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
51 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r60604