Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce à l'avocat
- 1 gousse d'ail
- 1 avocat, coupé en morceaux
- le jus d'un citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
La salade de haricots rouges
- 400 g de tomates, épépinées et coupées en quatre
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
lub 1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux - 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 250 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 250 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r60569