Urządzenia i Akcesoria
Sopa de apio y zapallito
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de manteca clarificada30 g de aceite de coco
-
400 g de apio en trozos
-
300 g de zapallito en trozos
-
750 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero1 cubito de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal marina
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
40 g de crema (opcjonalnie)
-
1 cucharada ciboulette fresco picadas para servir
-
2 cucharada de hojas de perejil fresco picadas para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
548 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g