Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja

4.2 (24 oceny)

Składniki

  • 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 100 g de agua
  • 250 g de cebollas rojas
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de zumo de lima
    lub 50 g de zumo de limón
  • 15 - 20 ramitas de cilantro fresco picado
    lub 15 ramitas de perejil fresco picado
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 120 g de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm
  • 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 1 - 2 aguacates en rodajas de 0,5 cm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1152 kJ / 275 kcal
Białko
25.1 g
Węglowodany
6.4 g
Tłuszcz
16.5 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
2.9 g
Sód
950 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r604836