Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
TM6 TM5 TM31

Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana

4.5 (69 ocen)

Składniki

Relleno

  • 600 g de cebolla roja en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 manzanas Golden peladas en dados de 1,5 cm
  • 25 g de piñones crudos
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • 300 g de morcilla de cebolla sin piel en trozos

Masa

  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1877 kJ / 449 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
33.9 g
Tłuszcz
30.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Błonnik
2.9 g
Sód
437.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r604831