Urządzenia i Akcesoria
Puré de alubias con espinaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
Espinacas
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de espinaca baby fresca
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Puré de alubias
-
30 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de alubias cocidas enjuagadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pizca de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
401 mg
Białko
7 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g