Bruschetta de langostinos con cebolla roja
TM6 TM5 TM31

Bruschetta de langostinos con cebolla roja

4.4 (14 ocen)

Składniki

  • 100 g de cebolla roja en rodajas finas
  • 20 g de vinagre
  • 200 g de aceite de girasol
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ diente de ajo
  • 1 huevo
  • 15 g de zumo de limón
  • 3 pellizcos de sal
  • 300 g de agua
  • 400 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 1 pellizco de pimienta molida

Montaje

  • 100 - 150 g de tomates cherry en mitades
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
  • 6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
  • 6 rebanadas de pan blanco tostado
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2006 kJ / 479 kcal
Białko
18.7 g
Węglowodany
13.4 g
Tłuszcz
39 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Błonnik
1.9 g
Sód
957.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r603834