Urządzenia i Akcesoria
Lentejas estofadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
-
800 g de lentejas pardinas
-
100 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
100 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 pastillas de caldo desmenuzadas
-
100 g de jamón curado en dados
-
2000 - 2400 g de agua
-
100 g de chorizo en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
853.5 mg
Białko
21.1 g
Kalorie
1479 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
28.8 g