Urządzenia i Akcesoria
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Portionen
Składniki
Mandel-Mürbteig und Streusel
-
Mandelblättchen200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Ei (Größe M)1
-
Weizenmehl, glatt Type 480200 g
Marillen-Topfenfülle und Fertigstellung
-
Marillen300 - 350 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Staubzucker80 g
-
Maisstärke10 g
-
1 TL VanillezuckerTonkabohnen-Vanillezucker1 TL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
94 mg
Białko
14 g
Kalorie
2317 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
49 g