Urządzenia i Akcesoria
Cake chorizo-courgette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
50 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
125 g de lait
-
100 g de chorizo coupé en brunoise (5 mm)
-
150 g de courgette coupée en brunoise (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
276.8 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
899.2 kJ /
214.9 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
11 g