Tarte au caramel à la crème vanillée
TM6

Tarte au caramel à la crème vanillée

3.9 (11 ocen)

Składniki

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    lub 250 g de sucre roux
  • 210 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre, en un seul morceau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La pâte sablée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La crème chantilly à la vanille

  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1868.8 kJ / 446.5 kcal
Białko
3.9 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
25.9 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
22.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r603465