Urządzenia i Akcesoria
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
aceite de oliva
-
100 g de cebolla de verdeo en cuartos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
200 g de ramilletes de brócoli pequeños (sin el tronco)
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de crema de leche
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
3 - 4 ramitas de menta fresca solo las hojas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1126 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
5 g