Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
TM6 TM5

Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye

2.8 (4 oceny)

Składniki

La veille

  • 30 g de noix de cajou
  • 100 g de papaye confite
  • 100 g d'ananas confit
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
  • 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins

Le jour même

  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de sucre semoule
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1117 kJ / 267 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r601728