Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
TM6 TM5

Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre

4.0 (28 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
  • 60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • 30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
  • 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
  • 250 g d'ananas frais, coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 16 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
893 kJ / 212 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r601398