Urządzenia i Akcesoria
Cestini di verdure croccanti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
-
90 g di burro freddo a pezzi
-
180 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua fredda
-
80 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
2 uova
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
263.3 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1170.4 kJ /
279.7 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.5 g