Urządzenia i Akcesoria
Pasta caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di rucola fresca, lavata
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
-
200 g mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
698 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1172.8 kJ /
280.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
63.9 g