Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 râble de lapin, désossé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 3 brins de thym frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel, et un peu pour le râble de lapin
- ½ c. à café du poivre moulu
- 350 g de viande de lapin, en morceaux d'1 cm
- 150 g de poitrine de porc, coupée en dés d'1 cm de côté
- 180 g de foies de lapin ou de volaille, coupés en dés d'1 cm de côté
- 40 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 70 g de figues sèches moelleuses, coupées en petits morceaux
- 70 g d'abricots secs moelleux, coupés en petits morceaux
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 œuf
- 40 g d'armagnac
- 1 morceau de barde de lard (25 x 20 cm environ)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1386 kJ / 336 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r601119