Wersje kompatybilne
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 130 g de yogur griego
- 40 g de aceite de girasol
- 415 g de agua
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 50 g de orejones de albaricoque en mitades
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 300 g de pechuga de pollo sin piel, en dados de 1,5 cm
- 350 g de arroz vaporizado de grano largo
- 400 g de leche de coco
- 80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 463 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r599338