Urządzenia i Akcesoria
Crema de judías blancas con espinacas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
Espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
250 g de espinacas baby frescas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
160 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
802.5 mg
Białko
15 g
Kalorie
1892 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
23.5 g