Wersje kompatybilne
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de zanahoria al aceite de oliva
- 4 huevos
- 200 g de azúcar
- 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yogur griego
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Nido de chocolate con leche
- 100 g de chocolate con leche para postres en trozos
Huevos de chocolate blanco
- 20 g de coco rallado
- 10 g de nueces en mitades
- 60 g de nata (30-40% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco para postres en trozos
Cobertura de chocolate al aceite de oliva y montaje
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 92.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r598478