Urządzenia i Akcesoria
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Curd all'arancia
-
2 arance preferibilmente biologiche
-
200 g zucchero
-
120 g di burro a pezzi
-
3 uova medie (60 g cad.)
-
1000 g di acqua
Pasta frolla alle mandorle
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di burro a pezzi
-
150 g di farina di cocco
-
2 uova
-
¼ cucchiaino di sale alle erbe
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
241.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1588.2 kJ /
379.6 kcal
Tłuszcz
29.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
19.3 g
Węglowodany
26.9 g