Urządzenia i Akcesoria
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de garbanzos secos
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
500.8 mg
Białko
37.7 g
Kalorie
2333 kJ /
558 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
34.3 g