Urządzenia i Akcesoria
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 19 godz.
4 raciones
Składniki
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de tomate troceado en conserva
-
500 - 600 g de calamar fresco limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy200 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
544.6 mg
Białko
16 g
Kalorie
1355 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
14.9 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
34.9 g