Urządzenia i Akcesoria
Pain aux différents fruits secs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
20 tranches
Składniki
-
250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de sucre roux30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule
-
250 g de farine à pain
-
250 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
-
20 g de noisettes décortiquées
-
20 g de noix décortiquées
-
80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
40.3 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
523.6 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
20.4 g