Urządzenia i Akcesoria
Joues de bœuf au cidre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de lardons fumés
-
800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
-
10 g de beurre
-
25 g de farine
-
750 g de cidre brut fermier
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
441.9 mg
Białko
31.9 g
Kalorie
1593.6 kJ /
380.9 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
22.5 g