Terrine de chèvre aux olives
TM31 TM5 TM6

Terrine de chèvre aux olives

3.6 (12 ocen)

Składniki

  • 50 g d'olives noires, dénoyautées
  • 150 g de tomates cerise
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
  • 30 g de lait
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 4 g d'agar-agar (2 sachets)
  • 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 250 g de ricotta
  • 15 g d'huile d'olive
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 4 tranches de pain de seigle

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1169 kJ / 280 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r59598