Urządzenia i Akcesoria
Verdinas con bacalao en cocción lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de alubias verdinas secas
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de puerro en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
300 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
473.8 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
31.3 g